Operaciones y procesos en los servicios de bar y cafetería

Autor: Vives Serra, Roser

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Operaciones y procesos en los servicios de bar y cafetería

Operaciones y procesos en los servicios de bar y cafetería

36,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
02/09/2014
Colección:
Hostelería y Turismo
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro se estructura en tres bloques temáticos fundamentales: tipos de establecimientos de cafetería y bar, puesta a punto y montaje de los diferentes servicios, y elaboración y servicios de las principales bebidas, adaptados a los nuevos módulos profesionales y a los usos actuales en bares y cafeterías. Además incluye las últimas tendencias del mercado tales como el ?perfect Gin&Tonic?, …

Este libro se estructura en tres bloques temáticos fundamentales: tipos de establecimientos de cafetería y bar, puesta a punto y montaje de los diferentes servicios, y elaboración y servicios de las principales bebidas, adaptados a los nuevos módulos profesionales y a los usos actuales en bares y cafeterías. Además incluye las últimas tendencias del mercado tales como el ?perfect Gin&Tonic?, con las principales ginebras ?Premium?, tan de moda en la actualidad, el ?flair? o las cervezas artesanales, que hacen de esta obra una herramienta útil tanto para los estudiantes y profesores como para los profesionales del sector.
Leer más

Más libros de Vives Serra, Roser

Más información del libro

Operaciones y procesos en los servicios de bar y cafetería

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9077-016-0
EAN:
9788490770160
Nº páginas:
292
Colección:
Hostelería y Turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar